ROSAMARA Valtènesi Chiaretto DOC

Costaripa - Mattia Vezzola

Da un mix di Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera, questo rosato lo si ottiene con la vinificazione “a lacrima”: cioè utilizzando il puro mosto-fiore che sgronda dagli acini per gravità. Il 40% del succo fermenta e affina 6 mesi in barrique usate. Rosa-perlaceo, ha naso elegante di pesca, lamponi e pepe, con ricordi agrumati e floreali di biancospino. Il sorso è setoso, armonico, con un lungo e sapido finale dai sentori mandorlati.

Prodotto in Italia.

Contiene solfiti.

Ingredienti e Valori Nutrizionali:

https://costaripa.it/ros-pie-pal-differenziata/

DOC
Gradazione: 13°
Uve:

Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera

Formati disponibili: 375 ml, 750 ml, 1500 ml
Confezione: -
Disponibilità: Disponibile

Prezzo (IVA inclusa):

9,40 17,20 

9,40 
17,20 
Leggi tutto